Костный бульон (пептиды куриного костного бульона)

2000,00
Пептиды куриного костного бульона

В составе костного бульона 19 аминокислот, легко встраиваемых организмом в метаболические процессы, витамины и минералы в активной форме. Такой состав и форма куриного бульона позволяет позиционировать бульон не только как вкусный пищевой продукт, а как нутрицевтик, направленный на профилактику и комплексное оздоровление организма.

Размер одной порции 5000 мг (1 стик)

Количество: 30 стиков

Разовая порция бульона (5 г) содержит: гистидина– 650 мг, глютамина – 540 мг, глицина – 530 мг, аспарагина – 360 мг, аргинина – 330 мг, пролина – 180 мг. Четко фиксированное количество белка в порции: в 5 г сухого бульона 4,75 г белка

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Пищевая ценность на одну порцию(5 г): Белки 4,7 жиры 0,02 углеводы 0,0 кКал: 18,9

Срок годности: 24 месяца

Вес: 150 г

Форма выпуска: Стики